Конфеты фасованные
Цукерки «Стріла».
Корпус кремовий.
|
Конфеты «Стрела». Корпус кремовый.
Глазированный шоколадной глазурью конфеты конусообразной формы в кулёчках из алюминиевой фольги, корпус состоит из помадно-кремовой массы с добавление коньяка и спирта.
Состав: шоколадная глазурь, сахар, масло сливочное, патока, молоко сгущённое, яичный белок, коньяк, спирт, ароматизатор ванильный.
Срок хранения 30 дней.
Масса нетто 300 гр.
Количество конфет в коробке не менее 15 шт.
Упаковка – гофроящик по 18 коробок.
|
|
Цукерки «Пташине молоко».
Корпус збивний.
|
Конфеты «Птичье молоко». Корпус сбивной.
Глазированные шоколадной глазурью конфеты прямоугольной формы, корпус – сбитая на белках масса с различными добавками.
Состав: шоколадная глазурь, сахар, патока, молоко сгущённое, масло сливочное, агар, белок яичный, кислота лимонная, спирт, ароматизаторы: ромовый, миндальный, ванильный, лимонный, краситель тартразин.
1. Масса нетто 225 гр.
Количество конфет в упаковке 18 шт.
Упаковка – гофящик по 16 коробок.
2. Срок хранения 60 дней.
Масса нетто 350 гр.
Количество конфет в упаковке 30 шт.
Упаковка – гофящик по 7 коробок.
3. Масса нетто 150 гр.
Упаковка – гофроящик по 24 коробки.
|
|
Цукерки «Золота рибка»
|
Конфеты «Золотая рыбка»
Глазированные шоколадной глазурью конфеты прямоугольной формы, корпус – сбитая на белках масса с добавлением растёртого ядра ореха.
Состав: шоколадная глазурь, сахар, патока, молоко сгущённое, орех тёртый, яичный белок, спирт, ароматизатор ванильный.
Срок хранения 60 дней.
Масса нетто 200 гр.
Уложены в капсулы-коробки.
Упаковка – гофроящик по 21 коробке.
|
Цукерки «Прометей».
Корпус грильяжний.
|
Конфеты «Прометей». Корпус грильяжный.
Глазированные шоколадной глазурью конфеты куполообразной формы, корпус состоит из грильяжной массы с добавлением маргарина.
Состав: шоколадная глазурь, сахар, патока, арахис, маргарин, ароматизаторы: ореховый.
Масса нетто 280 гр.
Срок хранения 90 дней.
Количество конфет в упаковке 25 шт.
Упаковка – гофроящик по 14 коробок.
|
Цукерки «Менует»
|
Конфеты «Менуэт»
Глазированные шоколадной глазурью конфеты круглоообразной формы, корпус состоит из грильяжной массы.
Состав: шоколадная глазурь, мёд, орех, изюм, масло сливочное, ароматизатор ванильный.
Маcса нетто 300 гр.
Количество конфет в упаковке 19 шт.
Упаковка – гофроящик по 12 коробок.
Срок хранения 60 дней.
|
Цукерки «Надія»
|
Конфеты «Надежда»
Глазированные шоколадной глазурью конфеты прямоугольной формы, корпус 2-слойный: ликёро-желейная масса с добавкой фруктово-ягодного пюре и сбивной.
Состав: шоколадная глазурь, сахар, патока, молоко сгущённое, масло сливочное, кислота лимонная, пюре фруктово-ягодное, агар, спирт, коньяк, белок яичный, ароматизатор ванильный.
Масса нетто 300 гр.
Количество конфет в упаковке 24 шт.
Упаковка – гофроящик по 14 коробок.
Срок хранения 30 дней.
|
Цукерки «Столичні»
|
Конфеты «Столичные»
Глазированные шоколадной глазурью, корпус 2-слойный: молочно-ликёрный, молочно-помадный.
Состав: шоколадная глазурь, сахар, патока, молоко сгущённое, спирт, ароматизатор ванильный.
Масса нетто 325 гр.
Количество конфет в упаковке 24 шт.
Упаковка – гофроящик по 14 коробок.
Срок хранения 30 дней.
|
Цукерки «Курочка Ряба»
|
Конфеты «Курочка Ряба»
Глазированные шоколадной глазурью конфеты в форме яичка, корпус состоит из орехового и сливочного кремов. Конфеты завернуты в фольгу, фасованные в коробки с бумажным сеном.
Состав: шоколадная глазурь, сахар, патока, масло сливочное, орех тёртый, коньяк, спирт, ликёр, ароматизаторы: ванильный, миндальный, ромовый.
Масса нетто 200 гр.
Срок хранения 30 дней.
Количество конфет в упаковке 10 шт.
Упаковка – гофроящик по 20 коробок.
|
Цукерки «Лагуна».
Корпус Пралине.
|
Конфеты «Лагуна». Корпус Пралине.
Глазированные шоколадной глазурью конфеты прямоугольной формы, корпус состоит из массы на кондитерском жире с добавлением кокосовой стружки.
Состав: шоколадная глазурь, сахарная пудра, молоко сухое, кондитерский жир, кокосовая стружка.
Масса нетто 300 гр.
Срок хранения 60 дней.
Количество конфет в упаковке 25 шт.
Упаковка – гофроящик по 10 коробок.
|
Цукерки «Ромашка».
Корпус помадний.
|
Конфеты «Ромашка». Корпус помадный.
Глазированные шоколадной глазурью конфеты прямоугольной формы, корпус – помада крем-брюле с добавками какао-порошка и коньяка.
Состав: шоколадная глазурь, сахар, патока, молоко сгущённое, масло сливочное, какао-порошок, коньяк, ароматизаторы: ромовый, ванильный.
Масса нетто 300 гр.
Количество конфет в упаковке 24 шт.
упаковка – гофроящик по 14 коробок.
Срок хранения 90 дней.
|
Цукерки «Аркадія».
Корпус желейний.
|
Конфеты «Аркадия». Корпус желейный.
Глазированные шоколадной глазурью конфеты прямоугольной формы, корпус – желейная масса.
Состав: шоколадная глазурь, сахар, патока, агар, кислота лимонная, ароматизатор цитрусовый.
Срок хранения 90 дней.
Масса нетто 200 гр.
Упаковка – гофроящик по 24 коробки
|
Оптовым покупателям – 5-7% cкидки.
|
|